Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка гр/кг |
Примечания |
Медитерано |
Специи (в том числе горчичная мука) ; экстракты специй; рисовый продукт ; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300 ; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль |
Средиземноморское направление вкуса |
11 |
Для производства с/к мелкозернистых итальянских колбас |
Милано |
Экстракты специй; специи (в том числе горчичная мука); рисовый продукт; ароматизатор пищевой натуральный "Аромат Салями"; декстроза; соль |
Средиземноморское направление вкуса дополненный ароматом горчицы |
12 |
Для производства салями и с/к мелкозернистых итальянских колбас |
Качиаторе |
Молочный белок; декстроза; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; аромат идентичный натуральному; |
Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца |
12 |
Рекомендуется для колбас итальянского направления |
Хюнгария |
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; антиоксидант: эриторбат натрия E316; изоаскорбиновая кислота E315; декстроза; соль |
Пряно-острый вкус типичной интенсивной нотой паприки |
10-15 |
Для колбас типа «Пепперони» |
Чили Салями |
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E62; антиоксидант: аскорбат натрия E301; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль |
Вкус перца и паприки, который выгодно подчеркивает интенсивная острота чилийского перца |
13 |
Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках |
Каминвюрст |
Специи; декстроза; ароматизатор пищевой натуральный |
Насыщеный мясной вкус |
10 |
Для среднерубленых колбас по традиционной технологии с классическим вкусом в маленком диаметре |
Коби де Парма |
Специи ( в том числе горчица); экстракты специй; сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизаторы; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 |
Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца и горчицы |
12 |
Для производства с/к мелкозернистых среднерубленых колба |
Амбарица |
Специи; экстракты специй; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса перца и паприки; балканское направление вкуса |
6 |
Для мелкозернистых среднерубленых колбас и суджука |
Фермсил |
Специи (в том числе горчица); сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизатор пищевой натуральный; антиоксидант: аскорбат натрия E301 |
Средиземноморское направление вкуса в сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока |
12 |
Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Старорусская |
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621 антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль |
Сочетание белого перца и мускатного ореха |
8 |
Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Элитная |
Специи (в том числе горчичная мука); экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотностти: лимонная кислота E330; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока |
8-10 |
Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Специя для Суджука |
Специи (в том числе горчица); чабрец; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; экстракты специи; ароматизатор; декстроза |
Сочетание горчицы и натурального чабреца.Болканское направление вкуса. |
8 |
Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках |