Главная \ Ассортимент \ Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий

Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий

 

Наименование продукта

Состав

Характеристика продукта

Дозировка

гр/кг

Примечания

Медитерано

Специи (в том числе горчичная мука) ; экстракты специй; рисовый продукт ; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300 ; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль

Средиземноморское направление вкуса

11

Для производства  с/к мелкозернистых итальянских колбас

Милано

Экстракты специй; специи (в том числе горчичная мука); рисовый продукт; ароматизатор пищевой натуральный "Аромат Салями"; декстроза; соль

Средиземноморское направление вкуса  дополненный ароматом горчицы

12

Для производства салями и с/к мелкозернистых итальянских колбас

Качиаторе

Молочный белок; декстроза; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; аромат идентичный натуральному;

Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца

12

Рекомендуется для колбас итальянского направления

Хюнгария

Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; антиоксидант: эриторбат натрия E316; изоаскорбиновая кислота E315; декстроза; соль

Пряно-острый вкус  типичной интенсивной нотой паприки

10-15

Для колбас типа  «Пепперони»

Чили Салями

Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E62; антиоксидант: аскорбат натрия E301; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль

Вкус перца и паприки, который выгодно подчеркивает интенсивная острота чилийского перца

13

Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках

Каминвюрст

Специи; декстроза; ароматизатор пищевой натуральный

Насыщеный мясной вкус

10

Для  среднерубленых  колбас по традиционной технологии с классическим вкусом в маленком диаметре

Коби де Парма

Специи ( в том числе горчица); экстракты специй; сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизаторы; антиоксидант: аскорбат натрия Е301

Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца и горчицы

12

Для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых  колба

Амбарица

Специи; экстракты специй; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса перца и паприки; балканское направление вкуса

6

Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас и суджука

Фермсил

Специи (в том числе горчица); сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизатор  пищевой натуральный; антиоксидант: аскорбат натрия E301

Средиземноморское направление вкуса  в сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока

12

Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований

Старорусская

Специи; экстракты специй;  усилитель вкуса: глутамат натрия Е621 антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль

Сочетание белого перца и мускатного ореха

8

Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований

Элитная

Специи (в том числе горчичная мука); экстракты специй;  антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотностти: лимонная кислота E330; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока

8-10

Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований

Специя для Суджука

Специи (в том числе горчица); чабрец; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; экстракты специи; ароматизатор; декстроза

Сочетание горчицы и натурального чабреца.Болканское направление вкуса.

8

Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках