Комплексные смеси для цельномышечных изделий ,
для производства ветчин из мяса
говядины, свинины, баранины, птицы, кролика.
Для производства блочной продукции.
Ветчинол 300 |
Состав: Животный белок; соевый белок; загустители: каррагинан Е407, ксантан Е415, стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i , полифосфат Е452i; антиоксидант: аскорбат натрияЕ301, эриторбат натрия Е316; крахмал; клетчатка; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;декстроза; соль; экстракты пряностей; краситель: натуральный кармин Е120 |
Комплексный препарат 40-70г на 1кг массы (При выходе более 160% рекомендуется добавлять ароматические смеси) |
Для производства ветчин с выходом готового продукта от 150% до 300% |
Ветчинол 300Н
|
Состав: Говяжий животный белок; изолят соевого белка - общий процент белка более 51%; загуститель: каррагинан Е407; ксантан Е415; стабилизаторы: трифосфат Е451i, дифосфат Е450i, полифосфат Е452i; клетчатка; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301, эриторбат натрия Е316; экстракты специй |
Комплексный препарат без красителя 40-70г на 1кг массы (При выходе более 160% рекомендуется добавлять ароматические смеси) |
Для производства ветчин с выходом готового продукта от 150% до 300%
|
Полтавская
|
Состав: каррагинан Е407; стабилизатор: трифосфат Е451i; сахара: декстроза, мальтодекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; ароматы идентичные натуральным; соль. |
Комплексный препарат без красителя и растительного белка с 20-25г на 1 кг массы |
Для производства цельномышечных деликатесов и ветчин с выходом готового продукты 130%-160% |
Шинк – 150
|
Состав: Животный белок; соевый белок; загуститель: каррагинан Е407; стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i, полифосфат Е452i; клетчатка; антиоксидант: аскорбат натрия Е301, эриторбат натрия Е316; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; соль; экстракты пряностей; краситель: натуральный кармин Е120 |
Комплексный препарат с красителем
20-25г на 1 кг массы |
Для производства цельномышечных деликатесов и ветчин с выходом готового продукты 130%-180% |
Лакмикс
|
Состав: Животный белок; растительный белок; загустители: каррагинан Е407; стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i, полифосфат Е452i; антиоксидант: аскорбат натрияЕ301, эриторбат натрия Е316; клетчатка; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; мальтодекстрин; соль; экстракты пряностей; специи; краситель: натуральный кармин Е120. |
Комплексный препарат с красителем
5-6 кг на 100л рассола |
Для иньецирования от 40% до 100% мяса свинины, говядины, конины, баранины |
Коби Фом Гель |
Стабилизаторы: трифосфат Е451, дифосфат Е450, цитрат натрия Е331; загуститель: ксантан Е415; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 |
1-2 кг на 100 л рассола |
Для иньецирования мяса птицы |
Чикен Донер А
|
Стабилизаторы: тринатрий цитрат Е331iii; бикарбонат натрия Е500, ацетат натрия Е262; мальтодекстрин; соль
|
Безфосфатный препарат. 10-30 г на кг |
Для иньецирования полуфабрикатов. Тушек птиц, мяса говядины и свинины. ( 12-15 % ) или массирование) |
Чикен Донер М
|
Стабилизаторы: тринатрий цитрат Е331iii; бикарбонат натрия Е500, пирофосфат Е450, трифосфат Е451, ацетат натрия Е262; мальтодекстрин; соль |
Комплексный препарат 10-30 г на кг |
Для куриных полуфабрикатов. Тушек птиц, мяса говядины и свинины ( 12-25 % массирование) Для продуктов в\к |