Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка гр/кг |
Примечания |
Аромат Мяса |
Вещество вкусоароматическое натуральное „Аромат мяса“; специи; декстроза; соль |
Мясной аромат Все виды мясных продуктов. |
2 |
Не содержит Е- индекса. |
Аромат Ветчины |
Экстракты специй; аромат идентичный натуральному (аромат мяса); декстроза; соль |
Аромат ветчины Все виды мясных продуктов |
2-5 |
Не содержит Е- индекса. |
Аромат Сливочный |
Мальтодекстрин; ароматизаторы идентичные натуральным |
Молочный аромат. Не содержит Е- индекса. |
2-3 |
Для подчеркивания мягкого нежного молочного и сливочного вкуса |
Аромат Салями |
Экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; ароматизатор коптильный; мальтодекстрин; декстроза; соль |
Нотка чеснока и аромат дыма Все виды мясных продуктов |
2 |
|
Аромат Бульона |
Усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; соль; специи (содержит сельдерей); гидролизованный растительный белок |
Сочетание сельдерея с ароматной бульоной ноткой Все виды мясных продуктов |
1-3 |
|
Аромат Тушенки |
Декстроза; мальтодекстрин; соль; ароматизаторы идентичные натуральным; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621 |
Аромат вареной говядины Все виды мясных продуктов |
5 |
Для производстна консервов, колбас от типа Ланчмит |
Аромат Домашний |
Экстракты специй; ароматизаторы идентичные натуральным; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; соль |
Нотка мускатного ореха, чеснока с ароматом дыма Все виды мясных продуктов |
3-5 |
|
Русская |
экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; аромат натуральный„Аромат мяса“; декстроза; соль |
Сочетание перца и имбиря |
2-5 |
Для рассольников и ветчин |