Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка |
Примечания |
Коби Базис | Специи (в том числе горчичная мука); трансглутаминаза; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; молочный белок-25%; животный (свиной) белок-10%; консервант: нитрат калия Е252; декстроза-12%; соль; краситель: натуральный кармин Е120 | Базовая смесь для уплотнения, а так же при замене мясосырья | 20 | для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас, или колбас с\к с подваром |
База Луканка S3 | Лактоза-30%; молочный белок-10%; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; консервант: нитрат калия Е252; декстроза-20%; соль | Базовая смесь . Использовать желательно в сочетании с ферментами | 15 | для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас |
Элит Пур |
Лактоза-55%; сахара: декстроза; мальтодекстрин; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 |
Базовая смесь . Использовать желательно в сочетании с ферментами |
5-8 |
для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас |
Микс грубо | Специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; декстроза; соль | Комплексная смесь с крупно измельченными натуральными специями. Направление черный, белый перец | 10-15 | для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас |
Микс фино | Экстракты специй; декстроза; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; соль | Комплексная смесь с тонко измельченными натуральными специями. Направление черный, белый перец | 12-15 | Для производства с\к деликатесов (балыков, шейки, окорока, пастромы» сухим посолом |
Ровурст | Антиоксидант, специи (в том числе горчичная мука) | Тонкоизмельченная смесь | 10 | Для с\к колбас. Предотвращает образование «корки» во время сушки колбас. А также предотвращает окисление жиров. |
Медитерано | Специи (в том числе горчичная мука) ; экстракты специй; рисовый продукт ; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300 ; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль | Средиземноморское направление вкуса | 11 | Для производства с/к мелкозернистых итальянских колбас |
Милано |
Экстракты специй; специи (в том числе горчичная мука); рисовый продукт; ароматизатор пищевой натуральный "Аромат Салями"; декстроза; соль |
Средиземноморское направление вкуса дополненный ароматом горчицы |
12 |
Для производства салями и с/к мелкозернистых итальянских колбас |
Качиаторе |
Молочный белок; декстроза; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; аромат идентичный натуральному |
Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца |
12 |
Рекомендуется для колбас итальянского направления |
Хюнгария | Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; антиоксидант: эриторбат натрия E316; изоаскорбиновая кислота E315; декстроза; соль | Пряно-острый вкус типичной интенсивной нотой паприки | 10-15 | Для колбас типа «Пепперони» |
Чили Салями | Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E62; антиоксидант: аскорбат натрия E301; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль | Вкус перца и паприки, который выгодно подчеркивает интенсивная острота чилийского перца | 13 | Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках |
Коби Сенатор | ГДЛ(глюко-дельто-лактон) Е575; декстроза; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 | Комплексная смесь. Пряно-острый вкус с нотой белого перца и приятной кислинкой | 15 | Для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас |
Стабиро Топ | Глюко-дельто-лактон Е575; антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300; экстракты специй; декстроза; соль | Комплексная смесь | 10-15 | Для производства с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас |
Коби де Парма | Специи ( в том числе горчица); экстракты специй; сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизаторы; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 | Средиземноморское направление вкуса ( вкус пармской ветчины)с ароматом черного перца и горчицы | 12 | Для производства с/к мелкозернистых среднерубленых колба |
Фермсил |
Специи (в том числе горчица); сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизатор пищевой натуральный; антиоксидант: аскорбат натрия E301 | Средиземноморское направление вкуса (оттенок вкуса пармской ветчины) в сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока | 12 | Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Старорусская |
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621 антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль | Сочетание белого перца и мускатного ореха | 8 | Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Элитная |
Специи (в том числе горчичная мука); экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотностти: лимонная кислота E330; декстроза; соль | Изысканное сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока | 8-10 | Для мелкозернистых среднерубленых колбас традиционных наименований |
Специя для Суджука | Специи (в том числе горчица); чабрец; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; экстракты специи; ароматизатор; декстроза | Сочетание горчицы и натурального чабреца.Болканское направление вкуса. | 8 | Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках |
Амбарица | Специи; экстракты специй; декстроза; соль | Изысканное сочетание вкуса перца и паприки; балканское направление вкуса | 6 | Для мелкозернистых среднерубленых колбас и суджука |
Каминвюрст | Специи; декстроза; ароматизатор пищевой натуральный | Насыщеный мясной вкус | 10 | Для среднерубленых колбас по традиционной технологии с классическим вкусом |