Главная \ Ассортимент \ Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.

Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.

 

Наименование продукта

Состав

Характеристика продукта

Дозировка
гр/кг

Примечания

Коби Базис Специи (в том числе горчичная мука); трансглутаминаза; антиоксидант: аскорбат натрия Е301;  молочный белок-25%; животный (свиной) белок-10%; консервант: нитрат калия Е252; декстроза-12%; соль; краситель: натуральный кармин Е120 Базовая смесь для уплотнения, а так же при замене мясосырья 20 для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас, или колбас с\к с подваром
База Луканка S3 Лактоза-30%; молочный белок-10%;  антиоксидант: аскорбат натрия Е301; консервант: нитрат калия Е252; декстроза-20%; соль Базовая смесь . Использовать желательно в сочетании с ферментами 15 для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас

Элит Пур

Лактоза-55%; сахара: декстроза; мальтодекстрин; антиоксидант: аскорбат натрия Е301

Базовая смесь . Использовать желательно в сочетании с ферментами

5-8

для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас

Микс грубо Специи; усилитель вкуса: глутамат натрия  Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; декстроза; соль Комплексная смесь с крупно измельченными натуральными специями. Направление черный, белый  перец 10-15 для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас
Микс фино Экстракты специй; декстроза; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; соль Комплексная смесь с тонко  измельченными натуральными специями. Направление черный, белый  перец 12-15 Для производства с\к  деликатесов (балыков, шейки, окорока, пастромы» сухим посолом
Ровурст Антиоксидант, специи (в том числе горчичная мука) Тонкоизмельченная смесь 10 Для с\к колбас. Предотвращает образование «корки» во время сушки колбас. А также предотвращает окисление жиров.
Медитерано Специи (в том числе горчичная мука) ; экстракты специй; рисовый продукт ; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300 ; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль Средиземноморское направление вкуса 11 Для производства  с/к мелкозернистых итальянских колбас

Милано

Экстракты специй; специи (в том числе горчичная мука); рисовый продукт; ароматизатор пищевой натуральный "Аромат Салями"; декстроза; соль

Средиземноморское направление вкуса  дополненный ароматом горчицы

12

Для производства салями и с/к мелкозернистых итальянских колбас

Качиаторе

Молочный белок; декстроза; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; аромат идентичный натуральному

Средиземноморское направление вкуса с ароматом черного перца

12

Рекомендуется для колбас итальянского направления

Хюнгария Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; антиоксидант: эриторбат натрия E316; изоаскорбиновая кислота E315; декстроза; соль Пряно-острый вкус  типичной интенсивной нотой паприки  10-15 Для колбас типа  «Пепперони»
Чили Салями  Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия E62; антиоксидант: аскорбат натрия E301; аромат идентичный натуральному; декстроза; соль Вкус перца и паприки, который выгодно подчеркивает интенсивная острота чилийского перца 13 Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках
Коби  Сенатор ГДЛ(глюко-дельто-лактон) Е575; декстроза; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбат натрия Е301  Комплексная смесь.              Пряно-острый вкус  с нотой белого перца и приятной кислинкой 15 Для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас
Стабиро Топ Глюко-дельто-лактон Е575; антиоксиданты: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300; экстракты специй; декстроза;  соль Комплексная смесь 10-15 Для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых , структурных колбас
Коби де Парма Специи ( в том числе горчица); экстракты специй; сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизаторы; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 Средиземноморское направление вкуса  ( вкус пармской ветчины)с ароматом черного перца и горчицы 12 Для производства  с/к мелкозернистых среднерубленых  колба

Фермсил

Специи (в том числе горчица); сахара: декстроза, мальтодекстрин; ароматизатор  пищевой натуральный; антиоксидант: аскорбат натрия E301 Средиземноморское направление вкуса (оттенок вкуса пармской ветчины) в сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока 12 Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований

Старорусская 

Специи; экстракты специй;  усилитель вкуса: глутамат натрия Е621 антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль Сочетание белого перца и мускатного ореха 8 Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований

Элитная

Специи (в том числе горчичная мука); экстракты специй;  антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотностти: лимонная кислота E330; декстроза; соль Изысканное сочетание вкуса перца и с легкой ноткой чеснока 8-10 Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас традиционных наименований
Специя для Суджука Специи (в том числе горчица); чабрец; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; экстракты специи; ароматизатор; декстроза Сочетание горчицы и натурального чабреца.Болканское направление вкуса. 8 Для производства пивных колбасок в натуральных оболочках
Амбарица Специи; экстракты специй; декстроза; соль Изысканное сочетание вкуса перца и паприки; балканское направление вкуса 6 Для  мелкозернистых среднерубленых  колбас и суджука
Каминвюрст Специи; декстроза; ароматизатор пищевой натуральный Насыщеный мясной вкус 10 Для  среднерубленых  колбас по традиционной технологии с классическим вкусом