Наименование |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка |
Примечание |
Докторская Экстра
|
Стабилизатор: трифосфат Е451i; специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; декстроза; соль |
гармоничная смесь специй с выраженным ароматом муската |
10 |
Для класической Докторской колбасы, и иных безструктурных колбас медиум и эконом класа |
Молочная
|
Молочный белок;стабилизатор: дифосфат Е450iii; экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; ароматизаторы; декстроза; соль |
Очень пряная композиция на основе молочного белка с ярким вкусом муската |
9-10 |
Для сосисок типа «Молочных» |
Сосиски Венские
|
Стабилизатор: пирофосфат Е450iii; экстракты специй; специи (в том числи горчичная мука); усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса перца и горчицы |
8 |
Традиционный вкус сосисок «Свиных», премиум сегмента |
Коби Сливочная
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; ароматизаторы; дрожжевой экстракт; декстроза; соль |
Гармоничная смесь специй с выраженным ароматом муската и черного перца |
8-10 |
Для молочных сосисок, иных бесструктурных колбас хорошего качества, для сарделек с мягким сливочным вкусом |
Коби Уральская
|
Стабилизаторы: дифосфат E450i, трифосфат E451i; экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотности: ацетат натрия Е262i; ароматизатор пищевой натуральный „аромат мяса"; декстроза; соль |
Интенсивный вкус с ноткой чеснока и приятным имбирным послевкусием |
10-12 |
Для всех видов сосисок, сарделек и колбас из дешевого сырья: МДМ, эмульсия шкурки и т.п |
Коби Классик
|
Специи; экстракты специй; стабилизатор: пирофосфат E450iii; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; моно- и диглицериды жирных кислот Е471; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса паприки и кориандра |
10 |
Для классических вареных колбас, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек с заменой мясного сырья до 20% |
Кренвирш
|
Молочный белок; стабилизаторы: дифосфат Е450, пирофосфат Е450iii,трифосфат Е451i; специи; экстракты специй; антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; соль |
Очень пряная композиция на основе молочного белка с ярким вкусом муската и ноткой черного перца |
10 |
Для классических вареных колбас, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек хорошего качества с мягким нежным традиционным вкусом |