Сухой посол: ингредиенты на 100 кг вяленого мяса:
Соль нитритная |
3,5 кг |
Коби фермент 70 |
25 гр |
Микс фино или |
1,2 кг |
Микс грубо |
1,0 кг |
Рассол на кусковые сыровяленые и сырокопчёные продукты с инъекцией + 10%
Фермент 70 | 50 гр |
Соль нитритная | 7,0 кг |
Вода/лёд | 92,95 л |
- Инъекция 10%;
- Загрузка сырья в массажёр, добавление смесей Микс фино или Микс грубо;
- Массирование 15-30 мин;
- Выгрузка из массажёра; выдержка для созревания 5-10 дней;
- Контроль процесса равномерного созревания и цветообразования на срезе продукта!
- Сушка продукции и при необходимости копчение.