Главная \ Ассортимент \ Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

 

Наименование продукта

Состав

Характеристика продукта

Дозировка

гр/кг

Примечания

Одесская

 

Специи; экстракты пряностей; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;  антиоксидант: аскорбат натрия Е301;  декстроза; соль

Смесь специй с ноткой лаврового перца и чеснока

6-12

Для дешевых рецептур с содержанием МДМ

Украинская

 

Специи;  экстракты  специй;  усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;  антиоксидант: аскорбат натрия Е301 декстроза; соль

Смесь специй с ноткой черного перца  и муската

8

Для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы

Столовая

 

Экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия  Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; декстроза; соль

Смесь специй с преобладанием мускатного ореха

2-6

Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента; в дозировке 2 г/кг подчеркивает основную специй

Фляйшвурст

 

Экстракты специй; специи; мальтодекстрин; декстроза; соль

Смесь специй с преобладанием перечной ноты. Не содержит Е-индекс.

6

Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента; в дозировке 2 г/кг подчеркивает основную специй

Московская

 

Натуральные  специи; декстроза; соль

 

Изысканное сочетание вкуса черного перца  с ноткой чеснока

6

Для класических варено-копченых колбас премиум сегмента. Без Е-индекса.