Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка гр/кг |
Примечания |
Одесская
|
Специи; экстракты пряностей; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; декстроза; соль |
Смесь специй с ноткой лаврового перца и чеснока |
6-12 |
Для дешевых рецептур с содержанием МДМ |
Украинская
|
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301 декстроза; соль |
Смесь специй с ноткой черного перца и муската |
8 |
Для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы |
Столовая
|
Экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; декстроза; соль |
Смесь специй с преобладанием мускатного ореха |
2-6 |
Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента; в дозировке 2 г/кг подчеркивает основную специй |
Фляйшвурст
|
Экстракты специй; специи; мальтодекстрин; декстроза; соль |
Смесь специй с преобладанием перечной ноты. Не содержит Е-индекс. |
6 |
Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента; в дозировке 2 г/кг подчеркивает основную специй |
Московская
|
Натуральные специи; декстроза; соль
|
Изысканное сочетание вкуса черного перца с ноткой чеснока |
6 |
Для класических варено-копченых колбас премиум сегмента. Без Е-индекса. |