Главная \ Инструкции \ Ветчинол 300Н

Ветчинол 300Н

Состав: Говяжий животный белок; изолят соевого белка - общий процент белка  более 51%; загуститель: каррагинан Е407; ксантан Е415; стабилизаторы: трифосфат Е451i, дифосфат Е450i, полифосфат Е452i;  клетчатка; усилитель  вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301, эриторбат натрия Е316; экстракты специй

Рецептура

Говядина в/с          16-20мм

50

50

50

Грудка куриная      12-16мм

50

50

50

Вода/лед  ( 80/20)

86

129

172

Соль

3,4

4,2

5,2

Ветчинол 300

8,2

14,5

21,0

Чеснок свежий

0,22

0,26

0,3

Крахмал

5,0

5,0

5,0

Нитрит

0,01

0,01

0,01

Аромат Говядины

0,2

0,3

0,4

Общая масса, кг

202,9

253,3

303,9