Состав: Говяжий животный белок; изолят соевого белка - общий процент белка более 51%; загуститель: каррагинан Е407; ксантан Е415; стабилизаторы: трифосфат Е451i, дифосфат Е450i, полифосфат Е452i; клетчатка; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301, эриторбат натрия Е316; экстракты специй
Рецептура
Говядина в/с 16-20мм |
50 |
50 |
50 |
Грудка куриная 12-16мм |
50 |
50 |
50 |
Вода/лед ( 80/20) |
86 |
129 |
172 |
Соль |
3,4 |
4,2 |
5,2 |
Ветчинол 300 |
8,2 |
14,5 |
21,0 |
Чеснок свежий |
0,22 |
0,26 |
0,3 |
Крахмал |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
Нитрит |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
Аромат Говядины |
0,2 |
0,3 |
0,4 |
Общая масса, кг |
202,9 |
253,3 |
303,9 |