• Главная
  • О компании
  • Ассортимент
    • Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
    • Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
    • Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
    • Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
    • Ароматические смеси
    • Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
    • Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
    • Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
    • Маринады
    • Животные белки
    • Добавки специального назначения
  • Инструкции
    • Ветчинол 300
    • Ветчинол 300Н
    • Коби Гель
    • Коби Топ
    • Коби Фом Гель
    • Лакмикс
    • Лакмикс: технологическая инструкция
    • Полтавская
    • Полтавская: технологическая инструкция
    • Сыровяленое мясо. Технологическая инструкция
    • Технологическая схема производства сырокопчёной грудки сухим способом
    • Чикен донер. Технологическая инструкция
    • Чикен Донер А
    • Шинк – 150
    • Шинк 150: технологическая инструкция
  • Фотогалерея
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
 
11223344
+7 (969) 079-39-22
11223344
115487, Москва г, пр-кт Андропова, д. 38, к. 3, офис 165
  • Главная
  • О компании
  • Ассортимент
    • Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
    • Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
    • Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
    • Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
    • Ароматические смеси
    • Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
    • Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
    • Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
    • Маринады
    • Животные белки
    • Добавки специального назначения
  • Инструкции
    • Ветчинол 300
    • Ветчинол 300Н
    • Коби Гель
    • Коби Топ
    • Коби Фом Гель
    • Лакмикс
    • Лакмикс: технологическая инструкция
    • Полтавская
    • Полтавская: технологическая инструкция
    • Сыровяленое мясо. Технологическая инструкция
    • Технологическая схема производства сырокопчёной грудки сухим способом
    • Чикен донер. Технологическая инструкция
    • Чикен Донер А
    • Шинк – 150
    • Шинк 150: технологическая инструкция
  • Фотогалерея
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Главная \ Ассортимент

Ассортимент

  • Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
  • Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
  • Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
  • Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
  • Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
  • Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
  • Ароматические смеси
  • Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
  • Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
  • Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
  • Маринады
  • Животные белки
  • Добавки специального назначения
  • Регистрация
Рецептуры

54468802_2

54468805_2

  • Главная
  • О компании
  • Ассортимент
    • Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
    • Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
    • Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
    • Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
    • Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
    • Ароматические смеси
    • Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
    • Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
    • Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
    • Маринады
    • Животные белки
    • Добавки специального назначения
  • Инструкции
    • Ветчинол 300
    • Ветчинол 300Н
    • Коби Гель
    • Коби Топ
    • Коби Фом Гель
    • Лакмикс
    • Лакмикс: технологическая инструкция
    • Полтавская
    • Полтавская: технологическая инструкция
    • Сыровяленое мясо. Технологическая инструкция
    • Технологическая схема производства сырокопчёной грудки сухим способом
    • Чикен донер. Технологическая инструкция
    • Чикен Донер А
    • Шинк – 150
    • Шинк 150: технологическая инструкция
  • Фотогалерея
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
+7 (969) 079-39-22
11223344
115487, Москва г, пр-кт Андропова, д. 38, к. 3, офис 165

Copyright © 2016 - 2025 ООО "Русевроспайс"

Сайт создан в: megagroup.ru