Главная
О компании
Ассортимент
Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
Ароматические смеси
Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
Маринады
Животные белки
Добавки специального назначения
Инструкции
Ветчинол 300
Ветчинол 300Н
Коби Гель
Коби Топ
Коби Фом Гель
Лакмикс
Лакмикс: технологическая инструкция
Полтавская
Полтавская: технологическая инструкция
Сыровяленое мясо. Технологическая инструкция
Технологическая схема производства сырокопчёной грудки сухим способом
Чикен донер. Технологическая инструкция
Чикен Донер А
Шинк – 150
Шинк 150: технологическая инструкция
Фотогалерея
Контакты
Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
+7 (969) 079-39-22
115487, Москва г, пр-кт Андропова, д. 38, к. 3, офис 165
Главная
О компании
Ассортимент
Комбинированные функциональные смеси специй для вареных колбас, сосисек, сарделек
Вкусоароматические смеси специй для вареных колбас, сосисок, сарделек
Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
Вкусоароматические смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
Функциональные смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий.
Вкусоароматические смеси для сырокопченых колбас и сыровяленых изделий
Ароматические смеси
Универсальные комплексные добавки для ветчин и деликатесов
Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)
Комбинированные смеси для рубленных полуфабрикатов, пельменей
Маринады
Животные белки
Добавки специального назначения
Инструкции
Ветчинол 300
Ветчинол 300Н
Коби Гель
Коби Топ
Коби Фом Гель
Лакмикс
Лакмикс: технологическая инструкция
Полтавская
Полтавская: технологическая инструкция
Сыровяленое мясо. Технологическая инструкция
Технологическая схема производства сырокопчёной грудки сухим способом
Чикен донер. Технологическая инструкция
Чикен Донер А
Шинк – 150
Шинк 150: технологическая инструкция
Фотогалерея
Контакты
Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Главная
\
Рецептуры
Рецептуры