Главная \ Инструкции \ Ветчинол 300

Ветчинол 300

Состав: Животный белок; соевый белок; загустители: каррагинан Е407,  ксантан Е415,  стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i ,  полифосфат Е452i; антиоксидант: аскорбат натрияЕ301, эриторбат натрия Е316;  крахмал; клетчатка; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;декстроза; соль; экстракты пряностей; краситель: натуральный кармин Е120

Рецептура

Свинина н/ж            16-20мм

50

50

50

Грудка куриная      12-16мм

50

50

50

Вода/лед  ( 80/20)

86

129

180

Соль

3,4

4,2

5,2

Ветчинол 300

8,2

14,5

21,0

Чеснок свежий

0,22

0,26

0,3

Крахмал

5,0

5,0

5,0

Нитрит

0,01

0,01

0,01

Аромат мяса

0,2

0,3

0,4

Общая масса, кг

202,9

253,3

303,9