Главная \ Инструкции \ Полтавская

Полтавская

Состав: каррагинан Е407; стабилизатор: трифосфат Е451i; сахара: декстроза, мальтодекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия  Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; ароматы идентичные натуральным; соль.

Рецептура 

Свинина н/ж 100 100
Соль 2,7 2,9
Полтавская 3,9 4,2
Аромат Домашний 0,35 0,4
Вода + лед 47,0 54,0
Нитрит 0,01 0,01
Крахмал 2,0 2,5
Общая масса, кг 155,96 164,0

 

 

Количество вводимого рассола 40% 50% 60%
Вода/лед 87,05 88,05 89,5
Нитритная Соль 5,10 4,55 4
Полтавская 7,20 6,8 6
Аромат домашний 0,65 0,6 0,5
ИТОГО 100 100 100