Состав: каррагинан Е407; стабилизатор: трифосфат Е451i; сахара: декстроза, мальтодекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; ароматы идентичные натуральным; соль.
Рецептура
Свинина н/ж | 100 | 100 |
Соль | 2,7 | 2,9 |
Полтавская | 3,9 | 4,2 |
Аромат Домашний | 0,35 | 0,4 |
Вода + лед | 47,0 | 54,0 |
Нитрит | 0,01 | 0,01 |
Крахмал | 2,0 | 2,5 |
Общая масса, кг | 155,96 | 164,0 |
Количество вводимого рассола | 40% | 50% | 60% |
Вода/лед | 87,05 | 88,05 | 89,5 |
Нитритная Соль | 5,10 | 4,55 | 4 |
Полтавская | 7,20 | 6,8 | 6 |
Аромат домашний | 0,65 | 0,6 | 0,5 |
ИТОГО | 100 | 100 | 100 |