Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка |
Примечания |
Сервелат
|
Стабилизаторы: трифосфат Е451i, полифосфат Е452; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; специи (в том числе горчица); экстракты специй; декстроза; |
Смесь специй с типичной нотой перца и кориандра |
10 |
Для сервелатной группы |
Краковская
|
Стабилизатор: пирофосфат Е450iii; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль |
Характерный вкус чеснока и перца |
8-10 |
Традиционный вкус колбасы «Краковской» |
Царская
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е45i; усилитель вкуса: глутамат натрия E621; экстракты специй; специи; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса перца и имбиря |
8 |
Для класических варено-копченых колбас, в сочетании с Ароматом Салями подходит для Колбасы говяжьей |
Кубанская
|
Стабилизаторы: трифосфат E451i; экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза |
Интенсивный чесночный вкус с перечной ноткой |
8-10 |
Для рецептур низкой себестоимости |
Коби Терская
|
Стабилизаторы: дифосфат E450i, трифосфат E451i; экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; ароматизатор пищевой натуральный „аромат мяса"; декстроза; соль |
Интенсивная смесь пряностей с ароматом чеснока и паприки |
10 |
Для рецептур низкой себестоимости |
Коби Лужнецкая
|
Стабилизаторы: дифосфат E450i, трифосфат E451i; экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; ароматизатор пищевой натуральный „черный перец"; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса белого перца и мускатного ореха |
10 |
Традиционный вкус колбасы «Московская», премиум сегмент |
Хюттен Салями
|
Стабилизатор: трифосфат Е451i ; специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса белого перца и чеснока |
10 |
Для класических варено-копченых колбас в маленьком диаметре |
Шпек Оригинал
|
Стабилизатор: полифосфат Е452 ;экстракты специй ; специи ; антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; декстроза; соль; краситель: натуральный кармин Е120 |
Интенсивная смесь пряностей с ароматом чеснока и черного перца. Содержит краситель |
10 |
Для дешевых рецептур с содержанием МДМ |
Наденица
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль |
Изысканное сочетание вкуса черного перца с ноткой чеснока |
8-10 |
Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента |
Крайнер Комби
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; ГДЛ (глюко-дельто-лактон) Е575; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль |
Смесь специй с ноткой кориандра и чили |
10
|
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас |
Гуцульская
|
Стабилизатор: пирофосфат Е450iii; специи ; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль |
Смесь специй с ноткой черного перца и паприки |
9 |
Для рецептур средней и низкой себестоимости |