Главная \ Ассортимент \ Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

Комбинированные функциональные смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

 

Наименование продукта

Состав

Характеристика продукта

 Дозировка
гр/кг

Примечания

Сервелат

 

Стабилизаторы: трифосфат Е451i, полифосфат Е452; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; специи (в том числе горчица); экстракты специй; декстроза;

Смесь специй с типичной нотой перца и кориандра

10

Для сервелатной группы

Краковская

 

Стабилизатор: пирофосфат Е450iii; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль

Характерный вкус чеснока и перца

8-10

Традиционный вкус колбасы «Краковской»

Царская

 

Стабилизаторы:  дифосфат Е450i, трифосфат Е45i; усилитель вкуса: глутамат натрия E621;  экстракты специй; специи; антиоксидант: эриторбат натрия  Е316; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса перца и имбиря

8

Для класических варено-копченых колбас, в сочетании с Ароматом Салями  подходит для Колбасы говяжьей

Кубанская

 

Стабилизаторы: трифосфат E451i; экстракты специй; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза

Интенсивный чесночный вкус с перечной  ноткой

8-10

Для рецептур низкой себестоимости

Коби Терская

 

Стабилизаторы: дифосфат E450i, трифосфат E451i; экстракты специй; специи;  усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; ароматизатор пищевой натуральный „аромат мяса"; декстроза; соль

Интенсивная смесь пряностей с ароматом чеснока и паприки

10

Для рецептур низкой себестоимости

Коби Лужнецкая

 

Стабилизаторы: дифосфат E450i, трифосфат E451i; экстракты специй; специи; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; ароматизатор пищевой натуральный „черный перец"; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса белого перца и мускатного ореха

10

Традиционный вкус колбасы «Московская», премиум сегмент

Хюттен Салями

 

Стабилизатор: трифосфат Е451i ; специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621;  антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса белого перца и чеснока

10

Для класических варено-копченых колбас в маленьком диаметре

Шпек Оригинал

 

Стабилизатор: полифосфат Е452 ;экстракты  специй ; специи ; антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; декстроза; соль; краситель: натуральный кармин Е120

Интенсивная смесь пряностей с ароматом чеснока и черного перца. Содержит краситель

10

Для дешевых рецептур с содержанием МДМ

Наденица

 

Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i;  усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль

Изысканное сочетание вкуса черного перца  с ноткой чеснока

8-10

Для класических варено-копченых и п/к колбас премиум и медиум сегмента

Крайнер Комби

 

Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i; экстракты специй;  усилитель вкуса:  глутамат натрия Е621; ГДЛ (глюко-дельто-лактон)  Е575; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль

Смесь специй с ноткой кориандра и чили

10

 

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас

Гуцульская

 

Стабилизатор: пирофосфат Е450iii; специи ; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: эриторбат натрия Е316; декстроза; соль

Смесь специй с ноткой черного перца  и паприки

9

Для рецептур  средней и низкой себестоимости