Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка гр/кг |
Примечания |
Наденица |
Стабилизаторы: дифосфат Е450i, трифосфат Е451i; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; специи; экстракты специй; антиоксидант: аскорбиновая кислота E300; регулятор кислотности: лимонная кислота E330; декстроза; соль |
Приятный перечный вкус с чесночной ноткой |
8-10 |
Колбаски для жарки, колбаски для колбасок из мяса птицы |
Пельмени |
Специи; экстракты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; дрожевой экстракт; декстроза;соль |
Смесь специй с ноткой черного перца и чили |
6-8 |
Для тефтелей, котлет, пельменей , фаршей |
Наггетс |
Животный белок; клетчатка; стабилизатор: дифосфат Е450 ; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; экстракты специй; аромат идентичный натуральному (аромат курицы); декстроза; соль |
Функциональная смесь |
2 кг + 20 л воды |
Для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы |
Шаурма |
Рисовый продукт; соевый изолят; растительная клетчатка (в том числе пшеничная, без содержания глютена); стабилизаторы: дифосфат Е450; цитрат натрия Е331, карбонат натрия Е500; загуститель: каррагинан E407; экстракты специй; специи (в том числе горчичная мука); усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; декстроза; соль |
Функциональная смесь с вкусоароматикой без дополнительного добавления специй |
40 |
Для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы, кебабов, шаурмы, колбасок-гриль |
Монастырская |
Натуральные специи; экстракты пряностей; молочный белок; антиоксидант: аскорбат натрия Е301; декстроза; соль |
Лук-порей крупно измельченый |
10 |
Для рубленых поллуфабрикатов: котлет, колбасок-гриль, фаршей |
Лимонов Пипер |
Специи; экстрасты специй; усилитель вкуса: глутамат натрия Е621; антиоксидант: лимонная кислота Е330; декстроза; соль |
Сочетание черного перца крупного помола с кислинкой |
10 |
Дя рыбных пролуфабрикатов: котлет, мариновоной рыбы |