Главная \ Ассортимент \ Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)

Функциональные добавки (загустители, стабилизаторы, структурообразователи)

 

Наименование продукта

Состав

Характеристика продукта

Дозировка

гр/кг

Примечания

Коби Микс

Загустители: гуаровая камедь E412, ксантан E415, каррагинан E407; карбокси-метил целлюлоза Е466; декстроза

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей

3-5

Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек.

Коби Фос Супер

Загустители: каррагинан Е407, ксантан Е415;  рисовая мука; стабилизатор: пирофосфат Е450iii; клетчатка (в том числе пшеничная, без содержания  глютена); соль

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов, загустителей

15

Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаг

Коби Фос

Стабилизаторы: пирофосфат Е450 iii, трифосфат Е451, дифосфат Е450;  антиоксидант: изоаскорбиновая кислота  Е315; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330;  экстракты специй

Смесь фосфатов

 5

Для куттерования при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов

Гидро S

Загустители: каррагинан Е407а, натриев альгинат Е401; пектин Е440;  эмульгатор: сульфат кальция Е516; декстроза

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей

3-5

Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги; при производстве п/к и в/к колбас

Коби Компле 

Стабилизатор: трифосфат E451; клетчатка;  загустители: альгинат натрия Е401, каррагинан Е407; декстроза

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей

10

Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги

Коби Гель

Загустители: альгинат натрия Е401; регулятор кислотности: сульфат кальция Е516; стабилизатор:  пирофосфат Е450 (iii)

Для приготовления жировой эмульсии  холодным способом

 

1:10:18

1:10:25

Возможно применение как имитатор шпига. Работает на шпиге, коже кур, говяжем жире, масле растительном.

 

Эмульгатор Фет

Эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот Е 471; соль

 Эфиры жирных кислот

5

Эмульгатор, стабилизатор для паштетов и ливерных колбас горячего типа действия.

Эмульситон

Эмульгатор: сульфат кальция E516; клетчатка; загустители: камедь рожкового дерева Е410, альгинат натрия Е401, каррагинан Е407; декстроза

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей

10

Для  изготовления фаршей и полуфабрикатов