Наименование продукта |
Состав |
Характеристика продукта |
Дозировка гр/кг |
Примечания |
Коби Микс |
Загустители: гуаровая камедь E412, ксантан E415, каррагинан E407; карбокси-метил целлюлоза Е466; декстроза |
Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей |
3-5 |
Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек. |
Коби Фос Супер |
Загустители: каррагинан Е407, ксантан Е415; рисовая мука; стабилизатор: пирофосфат Е450iii; клетчатка (в том числе пшеничная, без содержания глютена); соль |
Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов, загустителей |
15 |
Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаг |
Коби Фос |
Стабилизаторы: пирофосфат Е450 iii, трифосфат Е451, дифосфат Е450; антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; экстракты специй |
Смесь фосфатов |
5 |
Для куттерования при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов |
Гидро S |
Загустители: каррагинан Е407а, натриев альгинат Е401; пектин Е440; эмульгатор: сульфат кальция Е516; декстроза |
Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей |
3-5 |
Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги; при производстве п/к и в/к колбас |
Коби Компле |
Стабилизатор: трифосфат E451; клетчатка; загустители: альгинат натрия Е401, каррагинан Е407; декстроза |
Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей |
10 |
Для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги |
Коби Гель |
Загустители: альгинат натрия Е401; регулятор кислотности: сульфат кальция Е516; стабилизатор: пирофосфат Е450 (iii) |
Для приготовления жировой эмульсии холодным способом
|
1:10:18 1:10:25 |
Возможно применение как имитатор шпига. Работает на шпиге, коже кур, говяжем жире, масле растительном.
|
Эмульгатор Фет |
Эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот Е 471; соль |
Эфиры жирных кислот |
5 |
Эмульгатор, стабилизатор для паштетов и ливерных колбас горячего типа действия. |
Эмульситон |
Эмульгатор: сульфат кальция E516; клетчатка; загустители: камедь рожкового дерева Е410, альгинат натрия Е401, каррагинан Е407; декстроза |
Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов и загустителей |
10 |
Для изготовления фаршей и полуфабрикатов |