Главная \ Инструкции \ Коби Гель

Коби Гель

Имитационный  шпик  с Коби Гельем   и  шпик 

Сырье Наименование количество
кг
1 Коби  Гель  1
2. Шпик 10
3. Вода 10°С 18
    29 кг.

Технология приготовления:  

  1. Внести в куттер шпик и хорошо разкуттеровать.
  2. Добавить ½ части воды и Коби Гель , продолжить куттеровать постепенно добавляя оставшуюся  воду.
  3. Куттеруем до темп.23-25°С .
  4. Долейте оставшиюся воду и кутируйте до получения эмульсии.
  5. Готовый шпик поставить в камеру охлаждения с темп. 0-4°С  
  6. Имитационный  шпик можно использовать как заместитель шпика в вареных колбасах, сардельках, полукопченых и в/к колбасах.