Коби Гель
Имитационный шпик с Коби Гельем и шпик
Сырье |
№ |
Наименование |
количество кг |
1 |
Коби Гель |
1 |
2. |
Шпик |
10 |
3. |
Вода 10°С |
18 |
|
|
29 кг. |
Технология приготовления:
- Внести в куттер шпик и хорошо разкуттеровать.
- Добавить ½ части воды и Коби Гель , продолжить куттеровать постепенно добавляя оставшуюся воду.
- Куттеруем до темп.23-25°С .
- Долейте оставшиюся воду и кутируйте до получения эмульсии.
- Готовый шпик поставить в камеру охлаждения с темп. 0-4°С
- Имитационный шпик можно использовать как заместитель шпика в вареных колбасах, сардельках, полукопченых и в/к колбасах.